- Baja
- 15 min
- 4 Pers
Fantasmas de fresas para Halloween
150 g de chocolate blanco Froiz Postres, para fundir
30 g de chocolate negro Froiz Postres, para fundir (para los ojos y la boca)
Papel vegetal o bandeja antiadherente
Lava las fresas y sécalas muy bien con papel de cocina (el chocolate no se adhiere si están húmedas).
Funde el chocolate blanco al baño maría o en el microondas (en intervalos de 20 segundos, removiendo cada vez).
Sujeta cada fresa por las hojas y sumérgela en el chocolate blanco, cubriéndola casi por completo.
Colócalas sobre papel vegetal y deja que el chocolate se asiente formando una pequeña base redonda (simulará la «capa» del fantasma)
Cuando el chocolate blanco haya endurecido un poco, usa el chocolate negro fundido (con una manga fina o un palillo) para dibujar los ojos y la boca del fantasma.
Deja enfriar 15 minutos en la nevera antes de servir. Consejo: Puedes usar chips de chocolate para los ojos si prefieres evitar el paso del chocolate fundido. También puedes añadir un toque de esencia de vainilla al chocolate blanco para potenciar el sabor.
SÍGUENOS EN
NEWSLETTER
Calidad al mejor precio
Por favor, introduce tu código postal: