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Endibias rellenas de salmón, mango y aguacate

Una receta sencilla de preparar que será ideal como entrante navideño. ??

Endibias rellenas de salmón, mango y aguacate

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Una receta sencilla de preparar que será ideal como entrante navideño. ??

Elaboración

  1. Cortamos la base de las endibias y sacamos las hojas exteriores, las más grandes, para rellenarlas. Lavamos bien las hojas seleccionadas y escurrimos.
  2. Cortamos el salmón ahumado en cuadraditos o daditos. Si el salmón tiene mucha grasa en la superficie, podemos ‘secarlo’ un poco presionando ligeramente con papel de cocina absorbente antes de cortarlo.
  3. Pelamos la cebolleta y la picamos en brunoise. Pelamos y cortamos el mango en daditos, pelamos y cortamos en dados también el aguacate y la manzana verde, y, para evitar que las frutas se oxiden, las rocíamos con el zumo de limón recién exprimido.
  4. Mezclamos en un bol el salmón ahumado, la cebolla tierna, el mango, la manzana y el aguacate. Condimentamos con una pizca de sal, pimienta negra y el aceite de oliva virgen extra.
  5. Picamos el cilantro fresco si gusta esta hierba y, para terminar, añadimos las nueces previamente peladas y picadas a cuchillo.

 

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