Crema de calabaza con telarañas para Halloween

Versionamos la clásica receta de crema de calabaza ? y le añadimos nata con forma de telaraña ??

Crema de calabaza con telarañas para Halloween

Versionamos la clásica receta de crema de calabaza ? y le añadimos nata con forma de telaraña ??

Ingredientes

Elaboración

  1. Lavamos y pelamos la calabaza y la cortamos en trozos pequeñas. A continuación, en una sartén hacemos el sofrito con la cebolla, el puerro y un buen chorro de aceite de oliva.
  2. Añadimos la calabaza y la sal y llevamos todo a ebullición. Dejamos cocer unos 20 minutos aproximadamente.
  3. A continuación, añadimos las patatas y dejamos cocer otros 15 minutos.
  4. Una vez que esté todo cocido, lo pasamos por la batidora. Añadimos la nata líquida y mezclamos todo bien.
  5. A modo decorativo, haremos una telaraña con la nata líquida y un poco de perejil.
  6. ¿Truco o trato? Feliz Halloween ?

RECETAS RELACIONADAS

Recetas relacionadas

Suscríbete a nuestas novedades y ofertas