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Salmón en papillote

El papillote es una técnica de cocina por la que se envuelven los alimentos en papel de horno. Al estar cocidos al vapor se consiguen grandes resultados en sabor, textura y propiedades nutricionales.

Salmón en papillote

El papillote es una técnica de cocina por la que se envuelven los alimentos en papel de horno. Al estar cocidos al vapor se consiguen grandes resultados en sabor, textura y propiedades nutricionales.

Ingredientes

Elaboración

  1. Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200ºC.
  2. Cortamos un buen trozo de papel de horno y encima vamos colocando una cama de espárragos trigueros, cebolla roja cortada en rodajas y a continuación las dos rodajas de salmón y el tomillo.
  3. Echamos un buen chorro de aceite de oliva, un poco de vino blanco, sal y pimienta. Cerramos el sobre del papel de horno correctamente.
  4. Lo colocamos en la bandeja del horno y lo dejamos cocinar durante unos 15 minutos.
  5. Retiramos y servimos. Lo acompañamos de unos tomates cherry.

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