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Pasta con salsa boloñesa vegana de soja

La novedad de esta receta reside en que la salsa es vegana, hecha con soja texturizada, con un alto contenido en proteínas y baja en grasa.

Pasta con salsa boloñesa vegana de soja

La novedad de esta receta reside en que la salsa es vegana, hecha con soja texturizada, con un alto contenido en proteínas y baja en grasa.

Ingredientes

Elaboración

  1. Se cuece la pasta durante 8-10 minutos. Se escurre y reservamos.
  2. En una sartén honda vertemos el caldo de verduras y un buen chorro de aceite de oliva. Ponemos a cocinar las verduras bien picadas: 1/2 cebolla, 1/2 apio y una zanahoria durante 5 minutos a fuego medio-alto.
  3. Añadimos la soja texturizada, aproximadamente 150g, y una cuchara de salsa de soja. Removemos bien. Añadimos 1/2 vaso de vino tinto y la salsa de tomate natural. Salpimentamos al gusto y añadimos orégano. Dejamos cocinar durante 10-15 minutos a fuego medio-alto.
  4. Cuando la salsa ya está preparada para mezclar con la pasta, servimos.
  5. Si hay tiempo y gusta, se puede gratinar unos minutos en el horno con queso rallado por encima.

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