- Baja
- 30 min
- 4 Pers
Champiñones rellenos de puerro y queso azul
Limpiamos los champiñones, retirando los pies y restos de tierra. Cortamos el hueco de cada champiñón para hacerlo más grande y que quepa más relleno. Salpimentamos y reservamos.
Lavamos y secamos bien el puerro, cortamos a lo largo y picamos en tiras finas la parte blanca. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén y pochamos el puerro a fuego suave hasta que esté tierno y ligeramente dorado.
Agregamos la harina y removemos hasta que quede integrado antes de añadir la leche. Removemos y cocemos unos minutos hasta espesar.
Para seguir desmenuzamos el queso azul y lo añadimos a la mezcla anterior. Volvemos a salpimentar al gusto y retiramos del fuego.
Rellenamos los champiñones con la mezcla y cocemos en el horno, precalentado a 200º C con calor arriba y abajo, durante diez minutos. Servimos inmediatamente espolvoreados con un poco más de queso azul y pimienta negra.
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