Reproducir vídeo

Hamburguesas de garbanzo y queso feta

¿Cansados de las hamburguesas de carne? Aquí tenemos una hamburguesa vegetal con garbanzos y queso feta que está deliciosa.

Hamburguesas de garbanzo y queso feta

Reproducir vídeo
¿Cansados de las hamburguesas de carne? Aquí tenemos una hamburguesa vegetal con garbanzos y queso feta que está deliciosa.

Ingredientes

Elaboración

  1. Trituramos los copos de avena y le añadimos el cilantro, cebolla, 1 cucharada de tahín,comino, pimentón dulce y perejil fresco. De nuevo trituramos todo y mezclamos bien.

  2. Añadimos la mezcla de la cebolla y ajo especiado junto con las hojas de perejil y menta, la ralladura de la lima entera, el zumo de una mitad, sal y pimienta negra molida y mezclamos hasta obtener una pasta homogénea antes de incorporar los garbanzos y triturar bien.

  3. Pasamos la mezcla a un cuenco e incorporamos el feta desmenuzado con los dedos, mezclando a mano. Dejamos reposar la mezcla en la nevera durante una hora antes de dividir en porciones, moldear y rebozar en una mezcla de harina de copos de avena y semillas de sésamo.

  4. Freímos o ponemos al horno y la montamos con pan de hamburguesa, hojas verdes que aportan jugosidad y frescor y una ensalada de cebolla morada, maíz y aguacate.

RECETAS RELACIONADAS

Recetas relacionadas

Suscríbete a nuestas novedades y ofertas