Video receta ?: para realizar este plato podemos cocinar pasta ? sin gluten, integral o tradicional. La que prefieras. Con todas ellas queda un plato sabroso y muy nutritivo.
Video receta ?: para realizar este plato podemos cocinar pasta ? sin gluten, integral o tradicional. La que prefieras. Con todas ellas queda un plato sabroso y muy nutritivo.
Cocemos el brócoli con abundante agua con sal durante unos tres minutos y reservamos.
Llevamos nuevamente el agua a ebullición y cocemos la pasta siguiendo el tiempo de cocción indicado por el fabricante. Retiramos unas cucharadas del agua de la cocción antes de escurrir la pasta.
Picamos las almendras y las tostamos a fuego medio en una sartén, removiendo y vigilando para que no se quemen. Una vez doradas, bajamos el fuego y añadimos los 40 gramos de mantequilla, el brócoli ya cocido y zumo de limón.
Agregar la pasta cocida y tres o cuatro cucharadas del agua de cocción. Salpimentamos e integramos bien todos los elementos.
Servimos con unas ralladuras de piel de limón por encima.