Reproducir vídeo

Tomates rellenos de atún y huevo

Un aperitivo o cena muy saludable y fácil de preparar. Mejor servir fríos.

Tomates rellenos de atún y huevo

Reproducir vídeo
Un aperitivo o cena muy saludable y fácil de preparar. Mejor servir fríos.

Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 2 latas atún en conserva 120g
  • Mayonesa
  • 2 cebolletas
  • Aceitunas verdes sin hueso Froiz
  • Maíz dulce Froiz
  • 2 huevos

Elaboración

  1. Lavamos y limpiamos bien los tomates y vaciamos su interior. Salamos el interior de los tomates.
  2. Cocemos los huevos. Cortamos la cebolla y troceamos las aceitunas.
  3. A continuación, en un recipiente amplio colocamos la cebolla y las aceitunas troceadas e incorporamos el maíz dulce y el atún escurrido de aceite. Añadimos la parte interior del tomate y la incorporamos al recipiente.
  4. Picamos los huevos y los incorporamos a la mezcla junto con la mayonesa. Mezclamos bien todos los ingredientes.
  5. Rellenamos los tomates con la mezcla y rallamos un poco de yema. Los metemos en la nevera hasta el momento de consumir.

RECETAS RELACIONADAS

Recetas relacionadas

Suscríbete a nuestas novedades y ofertas