Bandeja de canapés de gambas

Un clásico, incluso en Navidad, sobre pan tostado o rodaja de calabacín.

Bandeja de canapés de gambas

Un clásico, incluso en Navidad, sobre pan tostado o rodaja de calabacín.

Ingredientes

  • 200g de gambas peladas congeladas
  • pan tostado en formato mini biscottes
  • 1 calabacín
  • Crema de queso de untar cremoso
  • sal
  • cebollino

Elaboración

  1. Vamos a preparar una bandeja de canapés de gambas tradicionales, pero la mitad las haremos sobre pan tostado y la otra mitad, sobre una cama de calabacín.
  2. Primero, entonces, cortamos el calabacín en rodajas. A continuación las freímos en una sartén con un poquito de aceite de oliva y sal. Reservamos.
  3. Cogemos las gambas peladas y las cocemos con sal.
  4. Dejamos enfriar y reservamos.
  5. Preparamos los canapés. En una bandeja vamos colocando pan tostado en formato mini biscotte y también las rodajas de calabacín. Añadimos la crema de queso para untar, al gusto, una gamba y cebollino picado.
  6. Ya están listas para degustar.

RECETAS RELACIONADAS

Recetas relacionadas

Suscríbete a nuestas novedades y ofertas