Ensaladilla rusa

Es una ensalada de patata muy fresquita para los meses de verano que adquiere su nombre de la cocina rusa del siglo XIX.

Ensaladilla rusa

Es una ensalada de patata muy fresquita para los meses de verano que adquiere su nombre de la cocina rusa del siglo XIX.

Ingredientes

  • 500g de patatas
  • 1 zanahoria grande
  • 2 huevos
  • 1 lata atún claro en aceite de oliva
  • 1 bote de mayonesa
  • 100g de guisantes
  • 100g de judías redondas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

  1. Cortamos en trozos, estilo cuadrado, las patatas y zanahoria.
  2. Ponemos 2 ollas con agua a hervir. En una, pondremos los huevos y en la otra las patatas, con la zanahoria, guisantes y judías junto con un chorrito de aceite de oliva y sal.
  3. A los 15 minutos los huevos estarán listos, y a los 25 las verduras. Retiramos todo del fuego y escurrimos.
  4. En un bol echamos todos los ingredientes, picamos los huevos junto con el atún, y mezclamos todo bien. Añadimos mayonesa al gusto.
  5. Servimos.

RECETAS RELACIONADAS

Recetas relacionadas

Suscríbete a nuestas novedades y ofertas