Ensaladilla de Navidad

Esta ensaladilla, tan típica del verano, se puede incorporar al menú de Navidad como entrante.

Ensaladilla de Navidad

Esta ensaladilla, tan típica del verano, se puede incorporar al menú de Navidad como entrante.

Ingredientes

  • 500g de patatas
  • 1 zanahoria grande
  • 2 huevos
  • 1 lata atún claro en aceite de oliva
  • 1 bote de mayonesa
  • 100g de guisantes
  • 100g de judías redondas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

  1. Cortamos en trozos, estilo cuadrado, las patatas y la zanahoria.
  2. En dos cazuelas ponemos agua a hervir. En una, pondremos los huevos y en la otra las patatas, con la zanahoria, los guisantes y las judías junto con un buen chorro de aceite de oliva y sal.
  3. A los 15 minutos, los huevos estarán listos, y a los 25 las verduras. Retiramos todo del fuego y escurrimos.
  4. En un bol ponemos todos los ingredientes, picamos los huevos junto con el atún, y mezclamos todo bien. Añadimos mayonesa al gusto.
  5. Servimos.

RECETAS RELACIONADAS

Recetas relacionadas

Suscríbete a nuestas novedades y ofertas