Dorada al horno con patatas

Es un pescado blanco, rico en ácidos grasos Omega 3, con grandes valores nutritivos gracias a las proteínas de alta calidad, vitaminas y minerales.

Dorada al horno con patatas

Es un pescado blanco, rico en ácidos grasos Omega 3, con grandes valores nutritivos gracias a las proteínas de alta calidad, vitaminas y minerales.

Ingredientes

  • 1 dorada limpia de ración
  • 1 limón
  • 1/4 vaso de vino blanco
  • 1/4 vaso de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 500g de patatas

Elaboración

  1. Precalentamos el horno 140ºC.
  2. En una fuente ponemos la dorada entera y a continuación vertemos el vino blanco, el aceite de oliva, un chorro de zumo de limón, sal y pimienta negra. A la dorada le hacemos un corte y le ponemos una o dos rodajas de limón.
  3. Metemos la dorada al horno durante 35-45 minutos.
  4. Mientras tanto cortamos las patatas en finas rodajas y las freímos. Una vez que estén casi doradas, las añadimos a la fuente del horno para que terminen de hacerse.
  5. Cuando todo esté dorado, sacamos del horno y servimos… A comer!!!

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