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Patatas al horno rellenas de queso y bacon

Se preparan las patatas al estilo cachelos o papillote.

Patatas al horno rellenas de queso y bacon

Se preparan las patatas al estilo cachelos o papillote.

Ingredientes

  • 3 patatas
  • 200g de bacon
  • 100g queso cremoso de untar
  • 100ml de leche entera
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimiento rojo
  • Papel de horno
  • Cebollino
  • Queso Cheddar
  • Perejil

Elaboración

  1. Precalentamos el horno a 180ºC durante 5 minutos, mientras envolvemos las patatas, de forma individual, en papel de horno. Una vez listas, horneamos durante 10 minutos.
  2. Las retiramos, quitamos el papel, y las cortamos por la mitad. A continuación, las vaciamos con la ayuda de una cuchara y vamos dejando esa carne de patata en un bol. Salpimentamos las patatas.
  3. Esa carne de patata la vamos a mezclar con 100 gramos de queso cremoso para untar y removemos.
  4. Cortamos el bacon en tiras y lo freímos en una sartén. Cuando esté todo bien dorado, le añadimos la mezcla de patata. Para darle jugosidad, se le añade 100ml de leche entera.
  5. Rellenamos cada mitad de patata con esta mezcla y las colocamos en una fuente de horno. Horneamos de nuevo a 200ºC, durante 10 minutos.
  6. Preparamos para servir.
  7. Podemos decorarlas con queso Cheddar en láminas o lascas, cebollino muy picadito, un poquito de perejil y unos trocitos de pimiento rojo.

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