Folletos
Recetas
Noticias
Empresa
Empleo
Sostenibilidad

Froiz colabora con el II Certamen de hostelería TapeaPoio

Por segundo año consecutivo la empresa Froiz ha colaborado con el Certamen que organiza el Concello de Poio (Pontevedra) TapeaPoio cuyo objetivo es dinamizar el sector de la restauración de esta localidad y que sus habitantes y visitantes redescubren los locales de hostelería local a través de sus propuestas gastronómicas en formato tapa.

Durante el evento se entregaron los galardones del público y del jurado a los establecimientos ganadores, así como más de cuarenta premios sorteados entre las personas que degustaron y valoraron las distintas tapas. El objetivo es reconocer el talento y el esfuerzo de los 20 establecimientos participantes, los cuales presentaron un total de 24 propuestas gastronómicas, además de la implicación de vecinos y visitantes que degustaron más de 5.000 tapas entre lo 2 y el 18 de mayo de 2025.

El jurado estuvo formado por los chefs con Estrella Michelín Xosé Cannas (Restaurante Pepe Vieira) y Pepe Solla (Restaurante Casa Solla), la empresaria y consultora gastronómica Marga Pazos (Salmuera) y el influencer culinario y de viajes Alberto Rivas (Alvientoo).

Esta segunda edición de TapeaPoio se ha convertido en una auténtica fiesta para honrar al sector turístico y gastronómico local, y reivindicar su papel como uno de los grandes referentes culinarios de las Rías Baixas.

COMPARTIR

Subscríbete as nosas novidades e ofertas