En esta videoreceta os mostramos como preparar una pizza muy «veggie».
Ingredientes
1 coliflor pequeña
1 huevo
150 gr de queso mozarella rallado
Tomate frito en conserva
Tomates cherry
Queso rallado
Sal
Orégano
Albahaca fresca
Elaboración
Limpiamos la coliflor, le quitamos los tallos y la rallamos con un rallador de queso o en una picadora. Una vez que tenemos toda la masa de la coliflor rallada, la introducimos en el microondas ocho minutos a máxima potencia. La sacamos del microondas y le añadimos un huevo, una pizca de sal y el queso mozarella rallado, lo mezclamos todo muy bien.
En una bandeja de horno con forma redonda extendemos la mezcla. La introducimos en el horno a 180ºC durante unos 20 minutos. Una vez que la pizza esté dorada, la sacamos del horno, y extendemos el tomate frito, unos tomates cherry cortados por la mitad, un poco de orégano y queso rallado. Gratinamos unos cinco minutos.
Como decoración, podemos poner unas hojas de albahaca fresca.