Crema de calabacín

Las cremas son una forma fácil y rápida de consumir verduras. Son muy nutritivas y sencillas de preparar. Con esta misma receta se pueden utilizar otras legumbres como zanahorias, calabaza, espinacas o guisantes, por ejemplo.

Crema de calabacín

Las cremas son una forma fácil y rápida de consumir verduras. Son muy nutritivas y sencillas de preparar. Con esta misma receta se pueden utilizar otras legumbres como zanahorias, calabaza, espinacas o guisantes, por ejemplo.

Ingredientes

  • 400g de calabacín
  • 4 patatas
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • chorrito de aceite de oliva
  • 100ml de nata líquida
  • sal

Elaboración

  1. Lavamos y pelamos los calabacines. Los cortamos en rodajas. A continuación, en una cazuela hacemos el sofrito con la cebolla, el puerro y un buen chorro de aceite de oliva.
  2. Añadimos los calabacines y la sal y llevamos todo a ebullición. Dejamos cocer unos 20 minutos aproximadamente.
  3. A continuación, añadimos las patatas y dejamos cocer otros 15 minutos.
  4. Una vez que esté todo cocido, lo pasamos por la batidora. Añadimos la nata líquida y mezclamos todo bien.

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