Corvina al horno con pimientos rojos

Es un pescado blanco muy consumido por su buena relación calidad-precio y su carne sabrosa y tierna.

Corvina al horno con pimientos rojos

Es un pescado blanco muy consumido por su buena relación calidad-precio y su carne sabrosa y tierna.

Ingredientes

  • 4 lomos de corvina fresca
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • sal
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Limón

Elaboración

  1. Precalentamos el horno durante 10 minutos a 180ºC. A continuación, en una bandeja de horno colocamos una generosa cama de pimientos rojos cortados en tiras, la cebolla y el ajo cortado en láminas; encima, los lomos del pescado.
  2. Añadimos un vaso de vino blanco, sal, zumo de limón y un chorro de aceite de oliva.
  3. Lo introducimos en el horno y dejamos que se haga a 180ºC durante 20 minutos.
  4. Servimos cada lomo de forma individual sobre una cama de pimientos.

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