imagen donde se observa la receta de arroz con rape, langostinos y gambas. Propuesta de presentación.
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Arroz con rape, gambas y langostinos

Un plato clásico de nuestra gastronomía que siempre sale bien. Aúna los mejores sabores del mar: el rape negro, y las colitas de gambas y langostinos.

Arroz con rape, gambas y langostinos

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Un plato clásico de nuestra gastronomía que siempre sale bien. Aúna los mejores sabores del mar: el rape negro, y las colitas de gambas y langostinos.

Ingredientes

Elaboración

  1. Cortamos la cola de rape en trozos medios y salpimentamos. A continuación, los freímos en una sartén con aceite de oliva. Retiramos y reservamos.
  2. Pelamos las gambas y salteamos en la sartén. Reservamos. Repetimos el proceso con los langostinos.
  3. Laminamos el ajo y picamos la cebolla. Posteriormente, pasamos ambos a la sartén con un chorrito de aceite de oliva. Esperamos a que se doren, y añadimos el tomate frito. Removemos.
  4. Añadimos el arroz bomba y el perejil. Removemos.
  5. Vertemos el caldo de pescado, el cual habremos calentado previamente. Cocemos a fuego bajo durante aproximadamente 15 minutos.
  6. Pasado este tiempo, añadiremos el rape, las gambas y los langostinos. Por último, los coceremos durante otros 2 minutos.
  7. Apagamos el fuego y lo dejamos reposar durante un par de minutos… ¡y ya está listo para servir!

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