Plan de formación Froiz 2023, horas y temáticas

Uno de los principales activos de la empresa es el capital humano formado en la actualidad por 6.570 profesionales de la alimentación que trabajan diariamente para ofrecer un buen servicio y atención. 

En el año 2023 se invirtió en la formación de la plantilla de España y Portugal un total de 32.068 horas, unas 4,88 horas por trabajador. El objetivo es fomentar el desarrollo de negocio con un equipo motivado y comprometido con la cultura empresarial Froiz y, por supuesto, con una clara vocación hacia la calidad, el servicio y la atención al cliente.

Las acciones formativas tuvieron como temáticas: seguridad y salud, prevención de riesgos laborales, manipulación de alimentos, primeros auxilios, gestión del punto de venta, cadena de frío positiva y negativa, servicio y atención al cliente, perecederos y merchandising, entre otras materias siempre relacionadas con el puesto que desempeña cada profesional. Se combina teoría con acciones prácticas.

COMPARTIR

Suscríbete a nuestas novedades y ofertas