La empresa ha colaborado un año más con la entidad ASPACE Galicia: Federación Gallega de Parálisis Cerebral en la realización de una nueva edición de la actividad «Cocinamos Juntos» con la que se pretende favorecer la realización de actividades de ocio entre las personas con parálisis cerebral y su entorno; además de fomentar la creatividad, responsabilidad y autonomía a través de una actividad en familia. En esta séptima edición, los participantes debían elaborar con sus familiares un plato de ternera gallega como ingrediente principal y para ello contaban con la colaboración de varios cocineros del Grupo Nove.
El concurso consta de cuatro semifinales y una gran final, repartidas en las ubicaciones donde se encuentran las asociaciones de Federación ASPACE-Galicia (A Coruña, Pontevedra, Vigo y Lugo). Este certamen se realiza todos los años y forma parte del plan de actividades de la entidad.
Desde nuestros inicios, en Froiz tenemos presente la necesidad de colaborar con la sociedad, de ahí que participemos en más de 1.900 acciones al año en los ámbitos del deporte, la solidaridad, la educación, la divulgación y la cultura.