Alumnos de la FP Dual de Galicia cuentan cómo es su experiencia en Froiz

El compromiso de la empresa Froiz con la formación y el empleo de calidad de los profesionales de la alimentación se materializa en la colaboración con la Formación Profesional Dual de Galicia en el grado de Comercialización de productos alimentarios. Gracias a este grado formativo, los alumnos además de recibir clases teóricas pueden realizar periodos de prácticas reales y remuneradas en distintos establecimientos Froiz.


Os presentamos a Diana, Alejandro y Alba, estudiantes de este ciclo que nos cuentan como es el trabajo diario en un supermercado Froiz y como es el oficio en las secciones de frescos: carnicería, charcutería, pescadería, frutería, y panadería; además, de caja y reposición. Son los profesionales Froiz, titulares de estas secciones, los que dedican parte de su jornada laboral a formar a estos jóvenes alumnos. Aprenden la parte teórica y práctica en contenidos como trazabilidad, cadena de frío, seguridad alimentaria, manipulación de alimentos, fechas de caducidad y reposición, cortes y fileteados, gestión del punto de venta, servicio y atención al cliente.


El objetivo es que los alumnos aprendan y conozcan directamente el sector en el que van a trabajar. Un nuevo ciclo formativo en el mercado laboral que viene a dar formación específica a estos futuros profesionales de la alimentación.

COMPARTIR

Suscríbete a nuestas novedades y ofertas